衛生福利部醫病共享決策平台
:::

醫病共享決策輔助工具競賽

2017年醫病共享決策輔助工具競賽(報名截止,繳件至9月15日)
文章公布日期:2017.08.11

競賽說明:本競賽的目的是針對國內重要推廣議題,鼓勵全國醫療機構製作醫病共享決策輔助工具(PDAs)。本年度競賽將採線上報名及線上投稿方式,透過競賽評選出優良的PDAs,將以「線上表單」放置於「醫病決策共享平台」,供全國醫療院所使用,達到資源分享、營造良好醫病溝通及共享決策之文化。

 

指導單位:衛生福利部

 

主辦單位:財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會

 

報名資格:全國醫療機構、各衛生醫療相關學協會。各機構及團隊參賽作品數量不限

 

報名日期:即日起至106年8月31日(四)17:00止

 

繳件日期:106年8月21日至106年9月15日(五)止

 

得獎公告:得獎名單於10月下旬公告至醫策會網站公布,頒獎時間另行通知

 

報名方式與準備資料:

本活動一律採用網路報名請於8月31日前至填妥【競賽報名表】,完成線上報名後,報名表以電子郵件(E-mail)至您通訊信箱,煩請列印報名表並加蓋機構印信,並【競賽報名表】正本在915日前以郵戳、親送為憑郵寄至「220新北市板橋區三民路二段315樓『醫病共享決策競賽小組收』」(建議使用Google Chrome瀏覽器進行網路報名)。

 

9月15日(五)前,由醫療承辦人員登入醫病共享決策平台(https://sdm.patientsafety.mohw.gov.tw/)上傳參賽作品,包括【摘要表】、【醫病共享決策輔助表】或其他搭配運用素材(非必要選項,如:影音、圖卡或其他素材)。

 

若有任何問題請洽本會承辦人員

聯絡人 :李于嘉、許競允

電 話 :(02)8964-3000分機3030、3034

E-mail : sdm@jct.org.tw

地 址 :220新北市板橋區三民路二段31號5樓

醫病共享決策介紹
醫病共享決策(SDM)緣起
醫病共享決策輔助工具介紹
醫病共享決策實踐運動
醫病共享決策輔助工具競賽
決策輔助工具
決策輔助工具清單
教育資源
研討會資料
數位課程
宣導影片
相關網站
國外網站
國內網站
常見問題
聯絡我們